Следующее Представление - 9го Сентября 2023, Ждём Вас!

История

Русский любительский театр в Аризоне существует с 2001 года. Инициатор создания театра Наталья Бор совершила чудо, сумев объединить людей одной творческой веры в дружный театральный коллектив.

За все эти годы театр стараниями энтузиастов вырос и преобразился; его постановки пользуются большим успехом как у детей, так и у взрослых. Репертуар театра весьма разнообразен. «Малыш и Карлсон», «Волшебные часы папы Карло», квест для детей «Дом сказок», новогоднее интерактивное шоу для взрослых «Иван Васильевич меняет профессию», «Простоквашино и приключения Дюдюки», «32 декабря», «Новый год на Вишневой улице» («Мэри Поппинс»), «Не мое, но хочется» («Про Федота-стрельца, удалого молодца»).

При театре работает студия театрального мастерства для детей и взрослых, которая позволяет раскрыть и реализовать творческие способности через общение в кругу единомышленников, лучше понять себя и научиться слышать других. На базе качественного литературного материала и специально разработанных упражнений на развитие внимания и памяти студенты учатся правильно и красиво говорить, импровизировать и работать в команде.

Наша миссия: сохранение и передача традиций Русского Театра. Театр пока не имеет своей площадки и постоянных репетиционных помещений, а потому реализует свои проекты на различных арендуемых площадках и фестивалях. У театра есть мечта – свой ДОМ, своя СЦЕНА!